FESTMAHL zu WEIHNACHTEN
beim Wangerbaur
Geschäumte Maronicremesuppe mit Croûtons 8.90
✬
Feldsalat mit Orangenfilets & gerösteten Walnüssen 7.80
✬✬✬
Käsknödel an Würzbutter, dazu ein kleiner Feldsalat 18.80
✬
Selbstgemachte Kürbismaultaschen an Preiselbeer-Salbeibutter 24.00
✬
1/4 bayrische Ente, gefüllt, mit Kartfoffelknödel & Blaukraut 29.00
(bitte unbedingt vorbestellen)
✬
Portion bayrische Gans, mit Kartoffelknödel & Blaukraut 42.00
(bitte unbedingt vorbestellen)
✬
Hirschgulasch mit Dinkelspätzle, Blaukraut, Portweinbirne & Preiselbeeren 28.80
✬
Medaillons vom heimischen Reh mit gebratener Polenta & Herbstgemüse an Cassis-Jus 32.80
✬
Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind mit Kartoffel-Endiviensalat und frisch geriebener Kren 19.80
✬✬✬
Zitronencreme mit Zitrusfruchtfilets & Mousse von weißer Schokolade und Pistanzien 12.50
✬
Apfelstrudel mit Vanillesoße 8.50
SPEISEN AM 25./26. DEZEMBER
im Wirtshaus am Steg
✬
Feldsalat mit Orangenfilets & gerösteten Walnüssen 7.80
✬✬✬
Käsknödel an Würzbutter, dazu ein kleiner Feldsalat 18.80
✬
Selbstgemachte Kürbismaultaschen an Preiselbeer-Salbeibutter 24.00
✬
1/4 bayrische Ente, gefüllt, mit Kartfoffelknödel & Blaukraut 29.00
(bitte unbedingt vorbestellen)
✬
Hirschgulasch mit Dinkelspätzle, Blaukraut, Portweinbirne & Preiselbeeren 28.80
✬
✬
Gebratenes Saiblingsfilet auf Lauchbett mit Kartoffeln und Safransoße 29.80
✬✬✬
Zweierlei Mousse au Chocolate mti Himbeermark 8.50
✬
Käsekuchen 4.80
in beiden Wirtschaften
jedes Gericht der Karte als Kinderportion (außer Ente und Gans)
✬
Paste mit hausgemachter Tomatensoße 8:00
✬
Kartoffelknödel mit Soße 6.00
✬
Hähnchenfilet gebacken mit Kartoffelsalat (im Wangerbaur) 12:00
✬
Hähnchenfilet gebacken mit Pommes und Ketchup (im Steg) 12:00
✬✬✬✬✬
Wir freuen uns auf euch!