Sylvester

TRAITEUR zu SYLVESTER

Feine Köstlichkeiten aus aller Welt „to go“ – pro Person 120 €

  • Cappuccino vom Hummer „le Bisque“
  • Bouchotmuscheln „a la George“ – ein sündhafter Aperitif
  • 6 Stck. Bouchotmuscheln gratiniert
  • 4erlei vom schottischen Lachs: Lachsrillettes / Lachstartar / Hausgebeizter Lachs, gerollt in zartem Crepes mit Scharlottencremefraiche / roh marinierte Lachsröllchen mit Artischocke gefüllt
  • Ceviche von Camarones
  • Ceviche vom Pulpo in knusprigem Maistortilla
  • pikantes schwarzes Bohnenmus mit Pico de Gallo
  • Melanzane Parmiggiana – Aubergine in ihrer köstlichsten Form
  • Wildhasenpastete in Blätterteig
  • Entenbalontine auf rotem Coleslaw
  • Fasanenterrine auf rotem Coleslaw
  • Rose von konfierter Perlhuhnbrust mit einer Räucherforellensoße „Vitello Tonato Art“

Dessert: 3erlei Mille feuilles

  • Mohnmousse
  • dunkles Schokoladenmousse
  • Lebkuchenmousse