Sylvester

FESTMAHL zu WEIHNACHTEN

SPEISEN AM 25./26. DEZEMBER
beim Wangerbaur
 

Geschäumte Maronicremesuppe mit Croûtons  8.90

Feldsalat mit Orangenfilets & gerösteten Walnüssen  7.80

Käsknödel an Würzbutter, dazu ein kleiner Feldsalat  18.80

Selbstgemachte Kürbismaultaschen an Preiselbeer-Salbeibutter  24.00

1/4 bayrische Ente, gefüllt, mit Kartfoffelknödel & Blaukraut  29.00
(bitte unbedingt vorbestellen)

Portion bayrische Gans, mit Kartoffelknödel & Blaukraut  42.00
(bitte unbedingt vorbestellen)

Hirschgulasch mit Dinkelspätzle, Blaukraut, Portweinbirne & Preiselbeeren  28.80

Medaillons vom heimischen Reh mit gebratener Polenta & Herbstgemüse an Cassis-Jus  32.80

Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind mit Kartoffel-Endiviensalat und frisch geriebener Kren 19.80

Zitronencreme mit Zitrusfruchtfilets & Mousse von weißer Schokolade und Pistanzien  12.50

Apfelstrudel mit Vanillesoße  8.50

SPEISEN AM 25./26. DEZEMBER
im Wirtshaus am Steg

Geschäumte Maronicremesuppe mit Croûtons  8.90

Feldsalat mit Orangenfilets & gerösteten Walnüssen  7.80

Käsknödel an Würzbutter, dazu ein kleiner Feldsalat  18.80

Selbstgemachte Kürbismaultaschen an Preiselbeer-Salbeibutter  24.00

1/4 bayrische Ente, gefüllt, mit Kartfoffelknödel & Blaukraut  29.00
(bitte unbedingt vorbestellen)

Hirschgulasch mit Dinkelspätzle, Blaukraut, Portweinbirne & Preiselbeeren  28.80
 Entrecôte vom Allgäuer Weiderind mit Pommes und Aioli 32.80

Gebratenes Saiblingsfilet auf Lauchbett mit Kartoffeln und Safransoße 29.80

Zweierlei Mousse au Chocolate mti Himbeermark 8.50
Apfelstrudel mit Vanilleeis 8.50

Käsekuchen 4.80
 
 
KINDERMENÜ AM 25./26. DEZEMBER

in beiden Wirtschaften

jedes Gericht der Karte als Kinderportion (außer Ente und Gans)

Paste mit hausgemachter Tomatensoße 8:00

Kartoffelknödel mit Soße 6.00

Hähnchenfilet gebacken mit Kartoffelsalat (im Wangerbaur) 12:00

Hähnchenfilet gebacken mit Pommes und Ketchup (im Steg) 12:00

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– Änderungen vorbehalten und solange Vorrat reicht –
 

Wir freuen uns auf euch!