April 3, 2020

TO GO beim Wangerbaur

Beim Wangerbaur von Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr, Tel: 08192-9954537
Bitte telefonisch bestellen & Geschirr mitbringen & bar bezahlen

WANGERBAURS Speisekarte
 in der Woche vom 19. bis 23. April
(Änderungen möglich)

  • Blattsalat 5,00
  • Orientalische Linsensuppe 5,00
  • Käsknödel mit gerösteten Brennnesseln und gebratenen Champignons 14,00
  • Wildkräuterquiche (Brennnessel, Giersch, Bärlauch, Löwenzahn, Spitzwegerich und Gänseblümchen ) mit kleinem Blattsalat 14,00
  • Spargel-Spinatlasagne mit kleinem Blattsalat 16,00
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 12,00
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffeln und Rahmkohlrabi 14,00
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein mit Kartoffel-Gurkensalat 14,00
  • Kotelett vom Strohschwein gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat 18,00
  • Lasagne Bolognese mit Kalbfleisch und kleinem Blattsalat 16,00
  • Schweinebraten vom Strohschwein mit Kartoffel-Gurkensalat und Semmelknödel 16,00 (am Sonntag)
  • Backhendl vom elsässischen Freiland Hähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat 18,00
  • Spezialität der Woche: Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffel-Selleriestampf oder Dinkelspätzle und Karotten-Brennnessel-Gemüse 20,00
  • Gulasch vom heimischen Wildschwein mit Semmelknödel 20,00
  • Kuchen: Käsekuchen & Mandelkuchen & Zitronenkuchen je 4,00

 

Newsletter beim Wangerbaur und Wirtshaus am Steg

Für Infos über Neuigkeiten könnt Ihr Euch gerne hier eintragen:
( Bitte die Datenschutzrichtlinien lesen! )