April 3, 2020

TO GO beim Wangerbaur

Beim Wangerbaur von Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr, Tel: 08192-9954537
Bitte telefonisch bestellen & Geschirr mitbringen & bar bezahlen


Hier die aktuelle Speisekarte
(Änderungen möglich)
in der Woche von 27. bis 31. Januar

  • Feldsalat mit gebratenen Champignons 6,00
  • Selleriecremesuppe 6,00
  • Elsässer Zwiebelkuchen & Quiche mit Kohlsprossen und kleinem Feldsalat 14,00
  • Überbackene Kartoffelnockerl mit Champignons und Spinat 14,00
  • Lasagne Bolognese 14,00
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Bratensoße 12,00
  • Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Selleriestampf und Buttergemüse 14,00
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein mit Kartoffelsalat 14,00
  • Beuscherl vom Schondorfer Lamm mit Semmelknödel 16,00
  • Schweinebraten vom Strohschwein mit Semmelknödel und Kartoffelsalat 16,00  – am Sonntag
  • Kalbsleber „Venezianische Art“ mit Kartoffel-Selleriestampf 18,00
  • Backhendl mit Kartoffelsalat 18,00
  • Rindergulasch mit Semmelknödel und kleinem Feldsalat 18,00
  • Gebratene Gambas nach Andalusischer Art 20,00
  • Buchteln (kleine Rohrnudeln) mit Vanillesoße – ab Freitag 8,00
  • Kuchen: Zitronenkuchen & Käsekuchen je 3,00

 

Newsletter beim Wangerbaur und Wirtshaus am Steg

Für Infos über Neuigkeiten könnt Ihr Euch gerne hier eintragen:
( Bitte die Datenschutzrichtlinien lesen! )