Neues vom Wangerbaur

TO GO beim Wangerbaur​

BEIM WANGERBAUR
von Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr, Tel: 08192-9954537
Bitte telefonisch bestellen & Geschirr mitbringen & bar bezahlen (keine Kartenzahlung möglich)

Wangerbaurs Speisekarte
(Änderungen möglich)
 in der Woche vom 12. bis 16. Mai

  • Blattsalat 5,00
  • Kartoffel-Lauchsuppe 5,00
  • Käsknödel mit gebratenen Champignons und kleinem Blattsalat 14,00
  • Wildkräuterquiche (Brennnessel, Giersch, Bärlauch, Löwenzahn, Spitzwegerich und Gänseblümchen) mit kleinem Blattsalat 14,00
  • Kässpatzen aus Bio-Dinkelmehl mit Greyerzer und Andechser Biokäse und kleinem Blattsalat 14,00
  • Spargel-Spinatlasagne mit kleinem Blattsalat 16,00
  • Fleischpflanzerl vom Strohschwein* mit Kartoffelsalat 12,00
  • Fleischpflanzerl vom Strohschwein* mit Kartoffeln und Rahmkohlrabi 14,00
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein* mit Kartoffelsalat 14,00
  • Lasagne Bolognese mit Kalbfleisch und kleinem Blattsalat 16,00
  • Schweinebraten vom Strohschwein* mit Kartoffelsalat und Semmelknödel 16,00 (am Sonntag)
  • Tafelspitz mit Kartoffelsalat und Bouillon 16,00
  • Tafelspitz mit Kartoffeln u Rahmkohlrabi 16,00
  • Backhendl – Label-Rouge aus dem Elsass – mit Kartoffelsalat 18,00
  • Gulasch vom Biorind mit Dinkelspätzle und kleinem Blattsalat 18,00
  • Spezialität der Woche: Piccata Milanese – Kalbsschnitzel in Ei-Parmesanhülle – mit Spinat und Kartoffeln 20,00

* Strohschwein vom Schweinehotel Gelb in Merching

Newsletter beim Wangerbaur und Wirtshaus am Steg

Für Infos über Neuigkeiten könnt Ihr Euch gerne hier eintragen:
( Bitte die Datenschutzrichtlinien lesen! )