Beim Wangerbaur von Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr, Tel: 08192-9954537
Bitte telefonisch bestellen & Geschirr mitbringen & bar bezahlen

Hier die aktuelle Speisekarte
(Änderungen möglich)
in der Woche von 27. bis 31. Januar
- Feldsalat mit gebratenen Champignons 6,00
- Selleriecremesuppe 6,00
- Elsässer Zwiebelkuchen & Quiche mit Kohlsprossen und kleinem Feldsalat 14,00
- Überbackene Kartoffelnockerl mit Champignons und Spinat 14,00
- Lasagne Bolognese 14,00
- Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Bratensoße 12,00
- Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Selleriestampf und Buttergemüse 14,00
- Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein mit Kartoffelsalat 14,00
- Beuscherl vom Schondorfer Lamm mit Semmelknödel 16,00
- Schweinebraten vom Strohschwein mit Semmelknödel und Kartoffelsalat 16,00 – am Sonntag
- Kalbsleber „Venezianische Art“ mit Kartoffel-Selleriestampf 18,00
- Backhendl mit Kartoffelsalat 18,00
- Rindergulasch mit Semmelknödel und kleinem Feldsalat 18,00
- Gebratene Gambas nach Andalusischer Art 20,00
- Buchteln (kleine Rohrnudeln) mit Vanillesoße – ab Freitag 8,00
- Kuchen: Zitronenkuchen & Käsekuchen je 3,00

Newsletter beim Wangerbaur und Wirtshaus am Steg
Für Infos über Neuigkeiten könnt Ihr Euch gerne hier eintragen:
( Bitte die Datenschutzrichtlinien lesen! )