So machen wir weiter:

So machen wir weiter

Liebe Gäste,

im WANGERBAUR begrüßen wir euch in Gaststube und Biergarten „am Waldrand“ und im WIRTSHAUS AM STEG habt ihr von Gaststube und Seeterrasse den Blick direkt auf Dampfersteg, See und Berge.

In beiden Wirtschaften gibt es eine täglich wechselnde Speisekarte – jeden Tag frisch gekocht, abwechslungsreich und gesund

Weiterhin gibt es beim Wangerbaur Essen zum Mitnehmen (siehe to go-Speisekarte) und im Wirtshaus am Steg bieten wir euch an, die Speisen und Getränke auf einem Tablett mit an den See zu nehmen.

Feiern im Wangerbaur & Feiern im Wirtshaus am Steg 
Gerne planen wir mit euch euer Fest – mit Speis und Trank und auch mit Live-Musik. Wir bieten Platz im Wangerbaur: in unserer Gaststube für bis zu 50 und im Biergarten für bis zu 120 Gästen. Im Wirtshaus am Steg: in der Gaststube für bis zu 40 und auf der Terrasse für bis zu 30 Gästen. 

Wir freuen uns sehr auf euch!

Bitte beachtet:

  • an einem Tisch dürfen bis zu 10 Personen aus beliebig vielen Hausständen sitzen (nicht gezählt werden hier: Kinder unter 14 Jahre, vollständig Geimpfte und Genesene)
  • für eine mögliche Nachverfolgung müssen wir die Kontaktdaten unserer Gäste dokumentieren
  • es gilt nach wie vor die FFP2 Maskenpflicht und das Einhalten der 1,5 m-Abstände (außer am Tisch)
  • Barzahlung (keine Kartenzahlung möglich)
  • NICHT kommen dürft ihr bei COVID-19 typischen Krankheitssymptomen, einer aktuell nachgewiesenen SARS-CoV-2-Infektion oder bei Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen

In den Gaststuben haben wir Trennwände zwischen den Tischen, Luftreiniger*, offene Fenster und Türen oder lüften regelmäßig.
(*veit AC10 – Luft von Viren und Bakterien chemiefrei befreien)