Muttertag

FAMILIENESSEN AM MUTTERTAG

Wangerbaur-Speisekarte:

  • Spargelsuppe
  • Pfannkuchensuppe
  • Wildkräuterquiche mit Blattsalat
  • Spargelquiche mit Blattsalat
  • Käsknödel an Würzbutter mit Blattsalat
  • Spinatlasagne mit Blattsalat
  • Pochierte Lachsforelle aus Riederau am Ammersee mit rotem Reis aus der Camargue und Safransoße 
  • Gebratener Pulpo mit Chimichurri und Knoblauchbaguette
  • Schweinebraten vom Bio-Strohschwein mit Kartoffelsalat
  • Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind mit Rahmkohlrabi, Kartoffeln und frischem Kren
  • Rosa gebratene bayrische Entenbrust mit Kartoffelgratin 
  • Medaillons vom heimischen Reh gefüllt mit Champignon-Duxelles und Kartoffel-Selleriestampf 

Wirtshaus am Steg-Speisekarte:

  • Spargelsuppe
  • Pfannkuchensuppe
  • Wildkräuterquiche mit Blattsalat
  • Spargelquiche mit Blattsalat
  • Käsknödel an Würzbutter mit Blattsalat
  • Spinatlasagne mit Blattsalat
  • Gebratene Forelle aus Riederau am Ammersee mit Schnittlauchkartoffeln 
  • Schweinebraten vom Bio-Strohschwein mit Kartoffelsalat
  • Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind mit Rahmkohlrabi, Kartoffeln und frischem Kren
  • Bayrische Entenkeule mit Kartoffelgratin